Вторник, 22 августа 2017, 17:521503413568 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из трех новых работников исполнительного комитета Алуштинского городского совета двое родом из Донецка. При этом управделами исполкома Виктор Фрадкин, который сам родом из Макеевки, утверждает, что не знал, что исполком пополнился его земляками, пишут «Комментарии».

На вопрос корреспондента, не перегружен ли исполком донецкими кадрами, В.Фрадкин ответил: «Объясните, что значит донецкие? Откуда родом специалисты, я не знаю, и где они зарегистрированы тоже. Я не дифференцирую сотрудников, которые приходят и устраиваются на работу на общих основаниях, естественно, по конкурсу... Откуда эти специалисты я, откровенно говоря, не знаю».

Между тем, по информации сайта, из трех новых сотрудников исполкома двое имеют донецкие корни. Причем единственному в этой компании крымчанину Александру Лосю досталась должность специалиста управления образования. Одного донецкого - Константина Харакоза - назначили начальником юридического управления, второго - Артема Офрова - заместителем начальника отдела налоговой политики, планирования и анализа бюджета по доходам финансового управления.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: