Понедельник, 23 октября 2017, 16:331508765610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заявление члена Партии регионов Владислава Лукьянова о возможности ветирования законопроекта о пенсионной реформе Президентом Виктором Януковичем свидетельствует о том, что правящая партия осознала антинародный характер реформы.

Такое мнение в комментарии «УНН» высказал народный депутат от КПУ Александр Голуб.

"Заявление господина Лукьянова и других представителей Партии регионов на эту тему говорит о том, что они понимают, что пенсионная реформа имеет антинародный характер. Многие из регионалов голосовали за эту реформу принудительно. Они не хотели этого делать и понимают, какие проблемы несет пенсионная реформа для Партии регионов на этих выборах ", - сказал А. Голуб.

Он подчеркнул, что эта реформа не решает проблем, стоящих перед пенсионным фондом, и сильнее всего бьет по населению.

"В этом случае Президент обязан использовать свое право вето в отношении этого законопроекта", - сказал А. Голуб.

Напомним, народный депутат Украины из фракции Партии регионов Владислав Лукьянов не исключает, что Президент Украины Виктор Янукович ветирует законопроект о пенсионной реформе.

Как сообщалось ранее, 7 июля после многочасового рассмотрения Верховная Рада приняла проект закона о мерах по законодательному обеспечению реформирования пенсионной системы. Его поддержало 248 депутатов.

Документом повышен пенсионный возраст для женщин до 60 лет, а также страховой стаж до 30 лет - для женщин и 35-ти - для мужчин. Пенсионный возраст мужчин-госслужащих повышен до 62 лет. Размер максимальной пенсии ограничивается на уровне 10 минимумов для нетрудоспособных (на сегодня - 7640 грн).


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: