Суббота, 21 октября 2017, 04:301508549417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

После ареста главы Госфинуслуг Василия Волги, который был назначен по квоте КПУ, в политкругах пошли слухи о том, что позиции коммунистов слабеют и следующей жертвой может стать руководитель Гостаможни Игорь Калетник. В его ведомстве идут аресты, - пишет газета «Сегодня».

«Пока шли все самые главные голосования — за изменения состава правительства, изменения в Конституцию — и еще не было группы Рыбакова, — голоса коммунистов были нужны как воздух, - считает бывший коммунист Леонид Грач. - Сейчас эти 27 голосов — как гири плавцу. Голосование по пенсионной реформе показало, что можно обойтись и без коммунистов. Волге ведь давно намекали — уже несколько месяцев идут проверки, аресты, Бродский высказывал к нему претензии. Но Волга не ушел. Вот ему и Симоненко доступно объяснили, что к чему».

Однако в КПУ атаку против них опровергают. «Увольнение или, тем более, арест Калетника, который дал в бюджет страны плюс 20 млрд, просто нереальны», — говорят в КПУ. «В планах власти нет санкций против Калетника», — подтвердил источник в руководстве Партии Регионов.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: