Вторник, 19 сентября 2017, 21:581505847485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В судебном заседании по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко объявлен перерыв до 13:45. Такое решение было принято судом в ходе заседания по требованию подсудимого, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

После 13:00 один из адвокатов Луценко сделал замечание на действия председательствующего в связи с тем, что в Печерском районном суде обеденный перерыв, а суд даже не поднимает этот вопрос.

В течение 20 минут после этого прокуроры продолжали чтение обвинительного заключения. Затем судья Вовк все-таки подставил вопрос о перерыве. Представитель прокуратуры заявил, что считает его нецелесообразным, поскольку суд начал работу в 12:00. Представители защиты поддержали предложение о перерыве. В частности, адвокат Игорь Фомин отметил, что представители защиты работают с 9:00.

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко отметил, что предложение о перерыве тоже поддерживает, и подчеркнул, что при имеющемся у него диагнозе необходимо трехразовое горячее питание. В связи с этим он попросил доставить его в СИЗО на обед.

Напомним, в пятницу, 15 июля, обвинительное заключение по делу Юлии Тимошенко представитель обвинения читал без обеда. Правда, самой подсудимой при этом в зале не было - судья Киреев удалил экс-премьера за нарушение норм Уголовно-процессуального кодекса.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: