Вторник, 17 октября 2017, 11:011508227274 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер-министр Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отказалась отвечать на вопрос суда, признает ли она свою вину по делу, возбужденному против нее относительно подписания газовых соглашений с Россией в 2009 году.

В частности, во время заседания суда председательствующий судья Печерского райсуда Киева Родион Киреев спросил Ю.Тимошенко, признает ли она свою вину, признает ли она себя виновной, желает ли возместить ущерб по этому делу, передает УНИАН.

В ответ Ю.Тимошенко только промолчала.

«Подсудимая своими действиями фактически отказалась отвечать на вопрос суда», - сказал Р.Киреев, комментируя молчание Ю.Тимошенко.

В свою очередь защитник Ю.Тимошенко Александр Плахотнюк отметил, что его подсудимая имеет право не отвечать на вопрос суда.

«Это ее право», - сказал А.Плахотнюк, заметив, что отказ Ю.Тимошенко связан с тем, что она не была ознакомлена с гражданским иском НАК «Нафтогаз» и с обвинительным заключением.

Адвокат также заметил, что и защитники не имели возможности ознакомиться с данными документами, поскольку только сегодня были приобщены к делу.

Он также отметил, что защита Ю.Тимошенко имеет новые ходатайства.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: