Воскресенье, 22 октября 2017, 15:011508673698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судебная милиция блокирует защитников Юлии Тимошенко в зале судебного заседания, в котором объявлен перерыв до 12:50, сообщает сайт Ю. Тимошенко.

"В данном случае сотрудники "Грифона" занимаются непонятно чем, не ссылаются, на основании чего они здесь находятся, они запрещают защитникам передвигаться в зале, не выпускают и не запускают, ссылаются на некий мифический приказ непонятно кого. Мы пытались выяснить, чей приказ, но они не отвечают на вопросы и блокируют полностью защиту", - сказал Сергей Власенко.

Сейчас в зале судебного заседания находятся восемь представителей судебной милиции "Грифон", которые выстроились в ряд между присутствующими в зале и частью зала, в которой находятся места для подсудимой, стороны защиты, стороны обвинения и собственно суда.

"Сейчас "Грифон" силой выбрасывает моего нового защитника А. Плахотнюка из зала судебного заседания. Вокруг суда удвоили количество "Беркута". Они в машинах по ул. Б. Хмельницкого и у Золотых Ворот. К чему готовятся?", - написала Юлия Тимошенко на своей странице в Twitter.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: