Вверх

Экс-премьер Юлия Тимошенко считает, что против нее начали новую информационную войну.

"Сейчас началась новая мощная информационная волна на всех их каналах телевидения, что я себя неправильно веду в их судах", - сказала она в эфире телеканала ТВi, пишет «Украинская правда».

"Если мы все с вами будем делать вид, что это суды. А 96%, по опросам, людей считают, что это не суды, а коррупционные ряженые люди, которые против каждого, у кого нет денег и власти, действуют жестоко, цинично и незаконно", - заявила политик.

"Власть хочет, чтобы я легализовала, своими подъемами, поклонами и словами "ваша честь", судилище не только против меня, а против сотен тысяч людей", - добавила экс-премьер.

Тимошенко предлагает всем, кто считает, что она себя плохо ведет в суде, пересмотреть или перечитать процесс над лидером Коммунистической партии Болгарии Георгием Димитровым в Германии в 1933 году.

"Там где человек вел себя на порядок жестче и жестче в отношении неправосудного системы, чем сегодня веду я. И он заставил даже суд фашистской Германии принять решение справедливое. Именно своим поведением", - рассказала экс-премьер.

"Он не только не вставал. Он называл судью "ваша собакоголовость". Я никогда этого себе не позволю, я собак люблю", - добавила она.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: