Вторник, 22 августа 2017, 23:461503434793 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Роман Ландик исключен из Партии регионов. Об этом сообщил председатель Луганской городской организации партии Александр Ткаченко, пишет «ЗН».

Он отметил, что это решение было принято на сегодняшнем заседании политсовета городской организации.

Ранее он также сообщил, что политсовет примет обращение к фракции Партии регионов в горсовете об инициировании отзыва депутатского мандата Р.Ландика.

Напомним, 4 июля около 2:40 в луганском ресторане «Баккара» Р.Ландик, грубо нарушая общественный порядок, нанес 20-летней девушке телесные повреждения.

По этому факту прокуратурой Луганской области в отношении Р.Ландика было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины.

По результатам расследования и собранным доказательствам следователь вынес постановление о привлечении Р.Ландика к ответственности в качестве обвиняемого в совершении преступления.

В связи с отсутствием Р.Ландика по месту жительства 9 июля он был объявлен в розыск. В этот же день суд дал разрешение на его задержание и доставку в суд под стражей для избрания меры пресечения.

Принятыми мерами МВД Украины совместно с коллегами из Российской Федерации Р.Ландик был задержан в Краснодаре (РФ), где прокуратурой Западного округа города Краснодара он помещен в следственный изолятор.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: