Воскресенье, 17 декабря 2017, 09:471513496859 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бютовец Андрей Шкиль подозревает, что за захватом предприятий, к которым имеет отношение нардеп от БЮТ Константин Жеваго, стоят попытки придавить оппозицию.

Об этом он заявил ЛІГАБізнесІнформ, комментируя сегодняшние события на предприятии "Росава" и в киевском офисе банка "Финансы и Кредит".

"Это естественное явление при нынешней власти", - добавил парламентарий.

Отвечая на вопрос, какую цель преследуют организаторы этих событий, Шкиль сказал: "Найти виновных в чем-то или задавить оппозицию. Выходит, Жеваго жил-жил нормально, а потом вдруг ни с того, ни с сего начал нарушать закон. Это преследование оппозиции исключительно".

На вопрос, будет ли реакция БЮТ на эти события, Шкиль ответил: "Несмотря на то, что они нас пытаются прессовать судами, реакция будет".

Как сообщалось, сегодня в заводоуправление ЧАО Росава (Белая Церковь, Киевская обл.) проникли неизвестные, представившиеся сотрудниками Службы безопасности Украины. Они захватили четвертый этаж здания, на котором размещается служба финансового директора предприятия. Об этом заявил Максим Прасолов, глава пресс-службы группы компаний Финансы и Кредит, которая объединяет активы бизнесмена и политика, народного депутата от Блока Юлии Тимошенко Константина Жеваго.

Аналогичное проникновение сегодня произошло и в центральном киевском офисе банка "Финансы и Кредит". "У нас нет предположений с чем это может быть связано. Они ссылаются на какое-то уголовное дело, но никакого уголовного дела в отношении предприятий не было", - сказал Прасолов.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: