Вторник, 22 августа 2017, 15:561503406602 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сын нардепа Владимира Ландика Роман в 2007 году сбил насмерть 17-летнего парня. Об этом пишет «Сегодня» со ссылкой на источники в Луганском облУМВД.

Напомним, после того как Роман Ландик избил в ресторане 19-летнюю Марию Коршунову, прокуратура Луганской области возбудила в отношении него уголовное дело по статье хулиганство (лишения свободы на срок от двух до пяти лет). Из милиции посылали ему повестки, однако он исчез. В субботу его объявили в розыск.

По сообщениям СМИ, он был задержан вчера на территории Российской Федерации. Пострадавшая продолжает лежать в городской клинике №3 - у нее переломан нос, сотрясение мозга и повреждена нога.

Источники в Луганском облУМВД рассказали, что «почти каждый год была какая-то история с участием Ромы, но его все папа прикрывал».

«Например, в 2007 Роман на своем авто наехал на 17-летнего парня. Были свидетели, которые видели, что он был за рулем. Но потом вмешался отец - нашелся другой человек, который сказал, что это он управлял машиной, взял вину на себя. Что сейчас с этим человеком - не знаю, но 17-летний парень умер, а Рома - на свободе. Потом он мужчине челюсть выбил - и тоже безнаказанно, человек не стал подавать заявление», - рассказал источник.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: