Понедельник, 23 октября 2017, 09:221508739748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 5 млн.грн. зарплаты не насчитали народным депутатам, которые не регистрировались в Верховной Раде письменно. Соответствующей информацией из бухгалтерии Верховной Рады с журналистами на брифинге поделился Председатель ВР Владимир Литвин, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Литвин отметил, что четыре парламентских комитета "продемонстрировали демарш" и отказались учитывать при табелировании итоги письменной регистрации, ссылаясь на разъяснения регламентного комитета.

Однако спикер сегодня запретил принимать табели, не учитывающие письменной регистрации.

"Поверьте, уважаемые коллеги, я сделал больше чем мог в этом вопросе. Рычагов у меня нет, я пошел на определенные нарушения, но считаю, что если кто-то со мной не согласен в этом плане, пусть подает на меня в суд или публично отменяет распоряжение. И сколько бы мы с вами ни давали оценок этому, пока не будет изменена избирательная система, пока депутат будет привязан исключительно к воле руководителя фракции или руководителя партии, он будет таким образом поступать", - добавил Литвин.

Напомним, сегодня депутаты закончили работу в пленарном режиме: еще неделя работы в комитетах, и они уйдут на каникулы до 6 сентября.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: