Воскресенье, 22 октября 2017, 17:001508680840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиция действительно обращалась к провайдеру сайта «ОстроВ» «о предоставлении информации относительно ІР адреса», но уголовное дело не касается сайта и его сотрудников. Об этом говорится в ответе ГУМВД в Донецкой области на запрос редакции сайта «ОстроВ».

«Проведенной проверкой установлено, что действительно 09.06.2011 следователем следственного управления… было направлено письмо о предоставлении информации относительно ІР адреса», - говорится в ответе ГУМВД.

«Согласно официального запроса, следователь не требовал предоставления информации относительно сервера сайта «ОстроВ» (www.ostro.org), ...доступа к каналам связи и информации, которая поступает на указанные сервера. Кроме того, сообщаем, что уголовное дело, в рамках расследования которого направлен запрос, никак не затрагивает интересов сайта «ОстроВ» и его сотрудников», - утверждается  в документе.

Документ датирован 30 июня, хотя штемпель на конверте говорит, что его отправили 6 июля. Соответствующий запрос редакцией «ОстроВ» был отправлен 17 июня. Публичное заявление  о попытках милиции получить доступ к серверам сайта было опубликовано  29 июня.  1 июля, в связи с отсутствием ответа из милиции на запрос редакции соответствующее заявление было направлено в прокуратуру Донецкой области.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: