Суббота, 19 августа 2017, 21:501503168615 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович надеется, что суд на экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко был скорым и справедливым. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции, сообщает президент «ОстроВа».

«Я за то, чтобы как можно быстрее прошел этот процесс», - сказал президент

По его словам, он не желает зла или чего-то плохого Юлии Тимошенко. «Все, что она имеет, – это ее вопрос. Она лучше знает, где и в чем она виновата. И если она нарушила закон, у нее есть возможность защищаться», - отметил Виктор Янукович.

Комментируя ход процесса господин Янукович отметил, что этот суд сделал из Тимошенко звезду экрана.

«Я не осуждаю ее за тот путь защиты, который она избрала. Она защищается так, как считает нужным, и я ей в этом не мешаю. Наверно, в истории не только Украины, но и других стран она стала звездой – все время ее показывают, и она показывает, как она относится к этому процессу. Это ее дело», - сказал президент.

При этом он отметил, что за время судебных слушаний по делу Юлии Тимошенко судья Родион Киреев, ведущий этот процесс набрался опыта. "Я смотрел первый день заседания... и сейчас смотрю: я видел одного Киреева, а сейчас я вижу уже другого. Он немножко адаптировался к этому процессу", - сказал он. "И Юлия Тимошенко стала вести себя сдержанней", - добавил Президент.  


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: