Вверх

Митинг партии «Батькивщина» переместился под Верховную Раду. Народные депутаты Украины Наталия Королевская и Александр Турчинов возглавили колонну, которая движется по ул. Крещатик и ул. Грушевской от Печерского районного суда к Верховной Раде Украины, пишет УНИАН.

По оценкам организаторов, в колонне – около 5 тысяч человек, протестующих против принятия пенсионной реформы. Рядом с колонной едут несколько микроавтобусов с правоохранителями.

Напомним, сегодня в 11.30 началось «шествие митинга-протеста против своеволия власти и против принятия антинародной пенсионной реформы». Люди требуют от депутатов не принимать пенсионную реформу, которая предусматривает увеличение пенсионного возраста для женщин и страхового стажа.

В настоящее время под стенами Верховной Рады митинг против пенсионной реформы проводят независимые профсоюзы (Федерация профсоюзов малого и среднего предпринимательства Украины) в рамках Всеукраинской гражданской акции «Вперед», к которым присоединились профсоюзы металлургов, машинистов, Академии Наук Украины и другие. В акции принимают участие 750-1000 человек.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: