Вторник, 22 августа 2017, 23:381503434329 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Юлия Тимошенко считает, что Администрация президента "держит на крючке" судью Печерского райсуда Киева Родиона Киреева.

Об этом она заявила на митинге своих сторонников, на который она пошла после того, как ее удалили из зала суда, пишет "Украинская правда".

По словам Тимошенко, за полтора дня изучения предыдущей деятельности судьи Киреева, ее адвокат установил, что судья закрыл 20 из 32 дел против людей, которые производили и сбывали наркотики.

"Я думаю, он брал за это взятки. И не только мы это заметили. И они (власть) взяли на крючок этого судью. Этот судья - не свободный человек", - заявила экс-премьер.

По мнению Тимошенко, судья специально спровоцировал конфликты с народными депутатами, чтобы не дать ее адвокату зачитать эту информацию в эфире.

Тимошенко сказала, что не видит необходимости ходить в суд.

"Он удалил меня из зала суда, так как у них приговоры написаны задолго до того, как начался суд", - утверждает она.

Тимошенко поблагодарила своих сторонников за поддержку и призвала их прийти сюда же в четверг, на митинг против пенсионной реформы.

По ее словам, митинг начнется у Печерского суда, а потом перейдет под Верховную Раду.

Напомним, сегодня судья Родион Киреев удалил экс-премьер-министра Юлию Тимошенко из зала суда на одно судебное заседание в связи с проявлением неуважения к суду.

Причиной для удаления стало якобы нецензурное обращение к судье. По данным журналиста "Украинской правды", Тимошенко употребила слово, которое состояло не более чем из трех букв, вероятнее всего - слово "лох".

Как сообщал "ОстроВ", 24 июня текущего года начался процесс по обвинению экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Российской Федерацией.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: