Понедельник, 21 августа 2017, 07:511503291102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Непогода вывела из строя 12 из 200 экипажей участников ІІ этапа Чемпионата Украины по трофи-рейду "Ukraine Trophy-2011", - сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на организаторов соревнований.

"На сегодня 12 экипажей выбыли из состязаний из-за сложных погодных условий. Дожди усложнили маршрут в несколько раз", - сообщили в штабе соревнований.

Среди участников соревнований – народные депутаты Украины Николай Катеринчук и сын украинского президента Виктор Янукович. "Экипаж Виктора Януковича, младшего сына президента Украины – один из немногих, который взял все точки", - отметили в штабе.

Н.Катеринчук выступает в гонке в классе квадроциклов на своем Kawasaki 750, В.Янукович – в самой сложной категории TR3, на переоборудованном ЛУАЗе.

Кроме того, организаторы гонок заверили, что все участники соревнований строго придерживаются требований по соблюдению экологического законодательства, в частности, в отношении заповедных территорий, рядом с которыми проходит маршрут трофи-рейда.

ІІ этап Чемпионата Украины по трофи-рейду "Ukraine Trophy-2011" стартовал 2 июля в Киеве на Майдане Независимости, и завершится 8 июля в районе Шацких озер.

В Киеве продложает работу сессия Верховной Рады Украины. Народный депутат Виктор Янукович по данным сайта ВР числится как "присутній. Николай Катеринчук официально отсутствовал на сегодняшнем заседании.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: