Суббота, 19 августа 2017, 16:221503148925 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жена Юрия Луценко Ирина объяснила, зачем защита экс-министра внутренних дел заявила большое количество ходатайств.

По ее словам, это не связано с затягиванием процесса, сообщает «ЗН» со ссылкой на пресс-службу «Народной самообороны».

"Мы хотим пройти все процедуры, заявить все ходатайства и заявления. Мы для себя хотим выяснить до конца — может судья Вовк нас судить или нет ", — сказала Ирина Луценко.

"Мы хотим фиксировать все до единого нарушения, которые делает прокуратура и судья Вовк в этих заседаниях. Для чего это делается? Неоднократно Юрий Луценко говорил, что справедливого суда не будет, в чем убеждены и все остальные. Поэтому все лживые отписки и зафиксированные нарушения позволят серьезно защищать себя в Европейском суде, где можно будет говорить не только о нарушении Конвенции по правам человека, но и по сути можно признать этот суд, который делает столько нарушений и не соблюдает соответствующих процедур, неправосудным и признать его решение (как приговор по моему мужу) априори недействительным. Поэтому мы не затягиваем процесс, мы просто скрупулезно к нему подходим ", - отметила Ирина Луценко.

Напомним, сегодня Печерский районный суд Киева перенес слушание дела по обвинению экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко на 11 июля.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: