Понедельник, 21 августа 2017, 22:491503344998 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судья Родион Киреев имеет достаточно опыта для председательства в судебном процессе по "газовому делу" против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, если его квалификация подтверждена Высшей квалификационной комиссией судей. Об этом представитель Президента в Верховной Раде, депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил в эфире 5 канала,- сообщает «Корреспондент».

«Мне кажется, некорректно говорить, что Тимошенко этот судья не может судить, а Петренко может. Ведь все граждане равны и квалификация судьи проверяется Квалификационной комиссией, и подготовка соответствует судье, если он уже получил полномочия, значит у него достаточно опыта», - заявил представитель Президента.

Напомним, в ходе вчерашнего судебного заседания в Печерском райсуде Киева по газовому делу против Юлии Тимошенко между подсудимой и судьей Родионом Киреевым произошла словесная перепалка. Родион Киреев работает судьей Печерского районного суда города Киева совсем недавно. До "дела" Тимошенко" он вел дела о мелком хулиганстве и кражах до 1000 гривен. Юлия Тимошенко на этом основании заявляет о том, что судья недостаточно опытен для ведения сложных процессов.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: