Четверг, 19 октября 2017, 16:051508418357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Создание совместных пунктов пропуска на украинско-польской границе к "Евро-2012" может быть возможным только в случае, если пограничный контроль будет осуществляться на польской стороне, заявил посол Польши в Украине Хенрик Литвин, пишет «Интерфакс-Украина».

"Тут есть только такое условие, что совместная проверка должна осуществляться с нашей стороны", - сказал посол на пресс-конференции в Киеве, отметив, что если Украина пойдет на это предложение польской стороны, то такие пункты пропуска будут созданы.

Он добавил, что Польша заинтересована в создании с Украиной совместных пунктов пропуска до чемпионата Евро-2012. "Это возможно и сейчас нужно договорится с украинской стороной, как мы это будем делать… Это будет иметь положительный эффект для конкретных людей, которые будут пересекать границу", - отметил Х.Литвин.

Что касается дополнительных пунктов пропуска на украинско-польской границе к "Евро-2012", то, по словам дипломата, определенной ясности пока еще нет, вопрос не только о создании самих пропускных пунктов, но и о проведении к ним дорог. "Ведь открывать пункт пропуска в поле нет смысла", - сказал Х.Литвин.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: