Суббота, 19 августа 2017, 06:451503114301 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Себе - икру, врагам - тюрьму, народу – гроб». Так экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в суде охарактеризовал политику президента Украины Виктора Януковича, сообщает «Украинская правда».

«То, что вы сегодня 100% зависите этим возбужденным против вас уголовным делом от нынешней власти, думаю, дает мне право обращаться не к вам... а к заказчикам», - заявил Луценко, обращаясь к председательствующему судье Сергею Вовку.

«Господин президент, при всех ваших полномочиях не я вас, а вы меня и Тимошенко боитесь», - сказал он.

«В день памяти Конституции я видел вашу, господин Янукович, напыщенную и самодовольную встречу с журналистами. Для вас это якобы хорошо. Вы - единоличный хозяин Украины... ваши друзья - криминальные авторитеты с руками в крови - хозяева жизни, ваши враги - в клетках. На Майдане - тишина...», - сказал Луценко.

«Но, господин Янукович, это лишь видимость стабильности. Запомните мои слова. Ваша политика: «Себе - икру, врагам - тюрьму, народу – гроб» не закончится добром. Вам Украина не по зубам», - заявил подсудимый.

Вместе с тем он удивился, почему судья Вовк выступает в судах против всех высокопоставленных чиновников правительства Тимошенко.

«Почему компьютер Печерского суда постоянно определяет именно этого судью?», - задался вопросом Луценко.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: