Понедельник, 23 октября 2017, 07:291508732941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-министр МВД Украины Юрий Луценко публично, в ходе судебного процесса над ним, озвучил   архивные оперативные материалы, в которых народный депутат Юрий Иванющенко называется «смотрящим по Енакиево» и участником криминальной войны с уголовными авторитетами братьями Долидзе, в ходе которой последние погибли. Прямая трансляция из зала суда по делу Ю. Луценко ведется на 5 канале.

«…Приближенного Юрия Енакиевского Салавата и под пытками заставили, чтобы тот рассказал все крамольное о Юре Енакиевском и остальных авторитетах. Салават не выдержал пыток, все рассказал, а братья Долидзе его признания записали на видеокассету и отправили в СБУ в Киев. Таким образом, они хотели расчистить себе дорогу к власти в Енакиево. Когда Салават или сбежал или его отпустили, - точно не известно, - он явился к смотрящему Юрию  и все рассказал ему. Тот сказал ему: «Свою вину смоешь кровью». Спустя некоторое время Салават из пистолета застрелил Григория Долидзе. Брат Григория, Геннадий, поклялся отомстить. По этому случаю громадянын Д говорит, что вскоре в Енакиево ожидается море крови», - процитировал Ю. Луценко.

«Это привет из прошлого господину Януковичу и его другу народному депутату Иванющенко, которые сегодня руководят Украиной», - заявил Ю. Луценко.

 

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: