Четверг, 17 августа 2017, 09:121502950339 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Темпы роста национальной экономики увеличатся в 2012 и 2013 годах, а заработные платы и пенсии будут стабильно возрастать. Об этом Президент Украины Виктор Янукович сказал в интервью журналистам ведущих украинских СМИ, отметив положительную динамику экономики в текущем, 2011 году, сообщает пресс-служба главы государства.

«Я уверенно говорю вам сегодня: в 2012 году рост экономики будет еще выше. В 2013 - еще лучше. Я вам даю гарантию… Если будет рост, естественно, будет увеличиваться доходная часть бюджета и, конечно же, мы определим приоритеты, будем системно подходить к решению о повышении зарплат, пенсий. Это уже будет стабильно. По крайней мере, рост заработных плат и пенсий будет выше роста цен», - сказал В. Янукович.

Президент напомнил, что согласно изменениям в госбюджет-2011 на второе полугодие, 14 млрд. гривен пойдут на развитие регионов, увеличение зарплат и пенсий, достройку объектов социальной инфраструктуры. То есть речь идет о том, чего люди ждали годами, добавил он. «Это конкретный результат действий власти. Это конкретный результат того, что мы все-таки запустили механизм роста экономики», - убежден глава государства.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: