Четверг, 14 декабря 2017, 10:041513238656 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимолшенко заявляет о намерении власти изменить в отношении нее меру пресечения.

"У меня есть информация, что уже планируется изменение меры пресечения на арест. Возможно, скоро это указание будет передано судье", - сказала Ю.Тимошенко на заседании Печерского райсуда Киева, сообщает УНИАН со ссылкой на сайт лидера «Батькивщины».

Экс-премьер-министр сделала такое заявление после того, как судья неоднократно перебивал ее пояснения относительно заявленного ходатайства о необходимости возвращения ее уголовного дела в Генеральную прокуратуру для последующего объединения с уголовными делами, возбужденными в отношении бывшего первого заместителя председателя НАК "Нафтогаз Украины" Игоря Диденко, экс-председателя Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко и начальника отдела Киевской региональной таможни Тараса Шепитько.

Между тем, во дворе Печерского райсуда появился автобус с номером государственной регистрации по принадлежности Министерству внутренних дел, из которого вышло несколько десятков мужчин в гражданской одежде. Сейчас часть из них находится в автобусе, а другие - вошли в здание суда.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: