Понедельник, 21 августа 2017, 17:111503324709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Василий Киселев советует председателю Представительства Европейской Комиссии в Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшейре «ехать в Португалию», если «не нравится климат в Киеве». Таким образом В.Киселев отреагировал на заявление представителя Еврокомиссии о том, что судебное заседание по делу экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко проходит в «нечеловеческих» условиях, сообщает УНИАН.

«Если Послу Тейшейре не нравится климат в Киеве, пусть едет в Португалию. Если ему жарко в суде, пусть смотрит трансляцию из зала заседаний на «5 канале». А влазить с политическими комментариями в суд – не дело дипломата. Он не имеет права занимать одну из сторон в уголовном процессе», - заявил В. Киселев.

Сегодня посол Еврокомиссии Ж.Тейшейра прибыл в Печерский райсуд Киева для участия в судебном заседании по предварительному рассмотрению уголовного дела по обвинению Ю.Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией.

Во время перерыва в судебном заседании он сказал журналистам: «Я не могу давать политическую оценку этому делу, но условия, в которых проходит суд, нечеловеческие». По словам Ж.Тейшейры, подтверждением тому и его внешний вид (посол вышел из здания суда весь вспотевший – ред. ).


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: