Суббота, 20 октября 2018, 20:081540055291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович пригласил журналистов в Межигорье. Об этом «ЛІГАБізнесІнформ» сообщила пресс-секретарь главы государства Дарья Чепак.

"Сегодня президент дает интервью нескольким ведущим журналистам по случаю Дня Конституции. Интервью выйдет в эфир 28 июня", - подчеркнула Чепак.

По ее словам, на встречу пригласили журналистов центральных телеканалов - Интер (Евгений Киселев), ICTV (Андрей Куликов), 1+1 (Александр Ткаченко), Первый национальный (Савик Шустер).

"Мы несколько расширили прошлогодний формат интервью, добавили в него наиболее рейтинговую газету «Сегодня», а также интернет-СМИ – «Обозреватель», - отметила пресс-секретарь президента.

При этом она отметила, что такие встречи будут традиционными. "Будем делать ротацию журналистов", - отметила она.

Отвечая на вопрос, приглашались ли на встречу журналисты «Украинской правды» и движения "Стоп цензуре!", пресс-секретарь отметила, что из движения присутствует Андрей Куликов. "Украинскую правду», я надеюсь, мы сможем пригласить в следующий раз. Мы исходили из рейтингов. В Интернете есть несколько рейтингов. Сейчас мы решили остановиться на «Обозревателе». В следующий раз это может быть УП - почему нет?" - сказала она.

"Президент имеет право решать, с кем он хочет говорить, а с кем - нет. «Украинская правда» будет иметь возможность задать свои вопросы на пресс-конференции, которая запланирована. Сейчас президент будет говорить не про Межигорье, а про Конституцию", - отметила Чепак.

При этом она добавила, что, скорее всего, журналистам дадут возможность свободно снимать и передвигаться по резиденции президента.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: