Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что президент Виктор Янукович солгал Парламентской Ассамблее Совета Европы, что не заинтересован в суде над ней.

Об этом она заявила на пресс-конференции в среду, пишет «Украинская правда».

"Вы же не сомневаетесь, что все его ссылки на независимость суда, Генпрокуратуры – это в украинских реалиях полный оксюморон, так как в украинских реалиях не ассоциируется слово "прокуратура", "суд" и слово "независимость"", - заявила Тимошенко.

"Поэтому, когда он говорит об этом в ПАСЕ, он просто цинично говорит неправду и пытается сделать вид, что все в это верят. Но никто в это не верит", - добавила она.

Тимошенко назвала Януковича "единственным заказчиком" уголовных дел против нее с целью расправы с политическим оппонентом.

Вместе с тем Тимошенко заявила, что не боится рассмотрения своего дела в суде.

"У меня никакой суеты, никаких опасений, никакого отчаяния нет. Я знаю, что это судилище, заготовленное Януковичем. Я знаю, что они хотят выходить на самые жестокие и беспрецедентные решения. Но я также верю в то, что у них ничего не выйдет", - заявила она.

На уточнение, что она имеет в виду под жесткими мерами, Тимошенко ответила: "Об этом лучше спросить у заказчика этой расправы - Януковича. Он вам точнее даст ответ".

Тимошенко пообещала продолжать борьбу с "криминалитетом во власти", где бы она не была.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: