Воскресенье, 21 октября 2018, 15:231540124598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович готов провести осуществить в Украине шоковую терапию ради спасения страны. Об этом Президент сказал в интервью газете "Правда" (Словакия), сообщает официальный сайт главы государства.

Виктор Янукович признался, что готов пожертвовать чем угодно, даже потерей популярности, ради изменений к лучшему в будущем.

"Я никогда не пойду на то, чтобы обманывать людей. Я всегда им говорю правду. Это мой принцип, которому я никогда не изменял. Воля людей, которой я всегда подчиняюсь, является одним из моих неизменных принципов. Все мы в нашей стране должны держаться вместе. Возможность того, что мы имеем сегодня - я имею конкретно в виду модернизацию страны, повышение экономического уровня и, тем самым, улучшение жизни людей - это именно та программа, с которой я вступил в предвыборную борьбу. Это может быть не полностью справедливое сравнение, но, тем не менее, другого нет", - сказал он.

По словам Президента, к моменту его прихода к власти "страна была больна". "Необходимо было лечение. У меня не было выбора. Мне пришлось лечить эффективно, и значит, только хирургическим методом. Он неприятен и сопровождается болью. Но, с другой стороны - это эффективная процедура. Если организм выживает и живет нормальной жизнью, имеет возможность поразмыслить, что было бы лучше - идти и медленно умирать, или только один раз преодолеть боль, а потом жить нормально. Цель начатых реформ - развитие современной европейской демократической страны, которая также станет высокоразвитой и конкурентоспособной", - пояснил Президент.

На уточняющий вопрос газеты "Правда", идет ли речь о шоковой терапии, В.Янукович заявил: "Совершенно верно. Это должно быть сделано как можно скорее".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: