Пятница, 17 августа 2018, 04:101534468209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганские коммунисты 22 июня делегируют во Львов своих представителей, чтобы «представить в областных советах Львова и Ивано-Франковска детские рисунки на тему войны». Об этом корреспонденту «ОстроВ» сказал первый секретарь обкома партии, народный депутат Спиридон Килинкаров.

По словам нардепа, смысл акции - напомнить, что и на востоке, и на западе живут люди, которые пострадали от Великой Отечественной войны.

Также Килинкаров отметил, что делегация обкома партии, которую возглавит депутат Луганского облсовета Максим Чаленко, «выполняет миротворческую миссию». По мнению нардепа, необходимость в примирении была вызвана львовскими событиями в день празднования 9 Мая.

Килинкаров подчеркнул, что «отношения строят люди, первый шаг к примирению сделали коммунисты, какой последует в ответ – выбор за жителями западной Украины».

«Я думаю, за это время можно было переоценить свои поступки и надеюсь, что жители западной части страны признают ошибки», – сказал коммунист.

Сам нардеп пока ехать во Львов не собирается, так как, по его словам, у него на этот день запланированы дела, «первоочередность решения которых не вызывает сомнения».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: