Вторник, 16 октября 2018, 15:091539691749 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральная прокуратура запретила Юлии Тимошенко осуществить рабочие поездки в Черниговскую и Николаевскую области, а также в Страсбург и Брюссель, сообщают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

«Симптоматично, что факс с информацией об отказе следователя защитник Юлии Тимошенко получил лишь в 14.03, уже после публичных комментариев Генпрокурора на эту тему. То есть решение о запрете следователь Нечвоглод подписал после публичных заявлений кума Януковича Пшонки», - говорится в сообщении.

У Тимошенко уверены, что «такие действия также являются подтверждением того, что заявления Януковича о безоговорочном выполнении Украиной и властью всех обязательств, взятых перед ЕС и Советом Европы, расходятся с реальными действиями режима Януковича».

«Очевидно, Янукович испугался самой возможности встретиться с Юлией Тимошенко во время его собственного визита в ПАСЕ, куда также была приглашена лидер оппозиции и главный политический конкурент президента. В Страсбурге у Юлии Тимошенко планировалась встреча с Президентом ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу», - говорится в сообщении.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: