Вверх

Никто из ведущих политиков и бизнесменов Украины не имеют решающего влияния на главу государства Виктора Януковича. Расхожие мнения о "группах влияния" на принятие решений Президентом опроверг вице-премьер-министр Борис Колесников в интервью журналу "Корреспондент".

"Влияние определенных личностей сводится к тому, что тот или иной сделал для общества. Помимо всего прочего, Ринат (Ахметов - "ОстроВ") сделал огромный вклад в развитие спорта в Украине, подняв "Шахтер". В этом его влияние огромное и несравнимое", - сказал Колесников, отвечая на вопрос, так ли сильно влияние нардепа, бизнесмена, Президента футбольного клуба "Шахтер" Рината Ахметова, как принято считать.

Вице-премьер-министр также прокомментировал заявления аналитиков о том, что влияние на В. Януковича главы президентской канцелярии Сергея Левочкина, который имеет постоянный доступ к Президенту, и близкого к нему миллиардера Дмитрия Фирташа не менее сильно, чем его, Бориса Колесникова, и Рината Ахметова.

"Знаете, самый полный доступ к Президенту имеет Юрий Ладный (протоколист Януковича, отвечает за его график - ред.). Но это неважно, главное - Президент самостоятельный и самодостаточный человек. Он опытнейший управленец, который руководил предприятиями с 26 лет, поэтому сам все знает", - подчеркнул Колесников.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: