Вверх

Владимир Гальцов, который до вчерашнего дня занимал должность прокурора Донецкой области, назначен на должность прокурора Николаевской области 15 июня. Соответсвующее сообщение размещено на сайте Генеральной прокуратуры.

Экс-прокурор Николаевской области Николай Стоянов назначен на должность заместителя прокурора Киевской области по общему надзору.

На сайте прокуратуры  Николаевской области  Гальцов  уже представлен в новой должности.  В  то же время на  сайте   прокуратуры Донецкой области Владимир  Гальцов также числится областным прокурором. 

Справка: Владимир Гальцов родился 23 февраля 1953 в г. Торез Донецкой области. Женат, имеет сына.

С сентября 1984 по июнь 1992 - прокурор г. Шахтерск Донецкой области.

С июня 1992 по июнь 1994 года - Шахтерский межрайонный прокурор Донецкой области.

С июня 1994 по июнь 1998 года - начальник отдела надзора за соблюдением законов специальными подразделениями по борьбе с организованной преступностью управления надзора за соблюдением законов органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и досудебное следствие прокуратуры Донецкой области.

С июня 1998 по декабрь 2003 года - первый заместитель прокурора Донецкой области.

С декабря 2003 по 26 сентября 2007 - прокурор Автономной Республики Крым.

12 марта 2010 Гальцов Владимир Иванович назначен прокурором Донецкой области.

За добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, заслуги по укреплению законности и правопорядка в стране Указом Президента Украины ему присвоено почетное звание "Заслуженный юрист Украины". Генеральным прокурором Украины награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры Украины".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: