Четверг, 18 октября 2018, 01:451539816344 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Голосование за пенсионную реформу может негативно отразиться на рейтинге Партии регионов.Об этом «Комментариям» в кулуарах Верховной Рады заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«В данной ситуации нас должно больше беспокоить государство. И если возникает вопрос между благополучием рейтинга и благополучием государства, в данном случае Партия регионов выберет второй вариант. Мы прекрасно понимаем вопросы, которые есть, и понимаем будущее развитие нашего государства без разрешения этого вопроса. Греция – яркий пример тем, кто в этом сомневается», - подчеркнул Ефремов.

Как сообщалось ранее, принятие в Украине законопроекта о пенсионной реформе является одним из условий получения очередного транша МВФ.

Как заявил вице-премьер министр – министр социальной политики Сергей Тигипко, принятие этого документа в ходе текущей сессии парламента (4-8 июня. – ред.) с высокой долей вероятности «позволит совету директоров Международного валютного фонда в августе принять позитивное решение о возобновлении финансирования Украины».

По словам Тигипко, в связи с паузой финансировании два транша программы могут быть объединены, что позволит пополнить валютные резервы Национального банка сразу примерно на $3 млрд.

В конце июля 2010 года МВФ решил возобновить сотрудничество с Украиной по новой программе stand by на SDR10 млрд (около $15,6 млрд). Тогда же Киев получил первый транш в размере SDR1,25 млрд. В декабре 2010 года МВФ решил выделить Украине второй транш кредита stand by в размере SDR1 млрд (около $1,5 млрд).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: