Четверг, 16 августа 2018, 15:581534424290 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Копии приглашений, присланных на имя лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко для участия в сессии ПАСЕ, которая состоится в Страсбурге с 20 по 24 июня 2011 года и в саммите Европейской Народной партии 23 июня опубликованы на сайте партии.

"Президент Европарламента Ежи Бузек пригласил Тимошенко в Брюссель 23 июня, во время работы Саммита Еврпоейской народной партии", - говорится в сообщении.

"…Принимая ко вниманию последние политические события в Украине, учитывая вашу ситуацию, как лидера оппозиции, я хотел бы воспользоваться возможностью вашего визита в Брюссель, чтобы проложить диалог по этому вопросу", - говорится в письме к Ю.Тимошенко.

Ходатайство о поездке в Брюссель для встречи с президентом Европарламента Ю.Тимошенко передала в Генеральную прокуратуру 15 июня. А 14 июня в Генпрокуратуру передано ходатайство о поездке Юлии Тимошенко 21-22 июня в Страсбург.

Согласно законодательству, ГПУ должна дать ответ в течение трех дней.

Напомним, ранее сообщалось, что руководство ПАСЕ не направляло официального приглашения Юлии Тимошенко для участия в сессии ПАСЕ, которая состоится в Страсбурге с 20 по 24 июня этого года.

При этом, в ПАСЕ отметили, что такое приглашение могло поступить от представителей Европейской народной партии и уточнили, что процедуры ПАСЕ предполагают, что отдельные политические группы могут приглашать отдельных лиц.



 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: