Четверг, 18 октября 2018, 16:311539869487 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Делегаты второго этапа XVIII конференции Севастопольской городской организации Партии регионов выбрали себе нового председателя. На эту должность единогласно избран Владимир Яцуба, пишут «Комментарии».

Вместе с тем принято решение удовлетворить просьбу председателя Севастопольской городской организации Партии регионов Валерия Саратова об освобождении от занимаемой должности в связи с переходом на работу в Киев. Ему была вручена благодарственная грамота от лидера Партии регионов, премьер-министра Украины Николая Азарова.

В работе конференции приняли участие первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак и член Президиума Политсовета Партии регионов, председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба. Всего в конференции приняло участие 123 делегата.

Как сообщалось ранее, 7 июня Президент Виктор Янукович назначил главой администрации Севастополя Владимира Яцубу, уволив его с должности своего постоянного представителя в Крыму, которую тот занимал около 5 месяцев.

После назначения новый глава Севастопольской ГГА заявил, что одной из главных своих задач в городе он видит возвращение Севастополю его «строительных возможностей», и считает неправильным, что Черноморский флот РФ «сворачивает» строительство жилья.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: