Вверх

Делегаты второго этапа XVIII конференции Севастопольской городской организации Партии регионов выбрали себе нового председателя. На эту должность единогласно избран Владимир Яцуба, пишут «Комментарии».

Вместе с тем принято решение удовлетворить просьбу председателя Севастопольской городской организации Партии регионов Валерия Саратова об освобождении от занимаемой должности в связи с переходом на работу в Киев. Ему была вручена благодарственная грамота от лидера Партии регионов, премьер-министра Украины Николая Азарова.

В работе конференции приняли участие первый заместитель председателя Партии регионов Владимир Рыбак и член Президиума Политсовета Партии регионов, председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба. Всего в конференции приняло участие 123 делегата.

Как сообщалось ранее, 7 июня Президент Виктор Янукович назначил главой администрации Севастополя Владимира Яцубу, уволив его с должности своего постоянного представителя в Крыму, которую тот занимал около 5 месяцев.

После назначения новый глава Севастопольской ГГА заявил, что одной из главных своих задач в городе он видит возвращение Севастополю его «строительных возможностей», и считает неправильным, что Черноморский флот РФ «сворачивает» строительство жилья.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: