Вторник, 23 октября 2018, 12:551540288555 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журналисты не могли некоторое время выйти из конференц-зала президент-отеля «Киевский» после выхода оттуда президента Виктора Януковича в связи с тем, что в холле глава государства провел личную встречу с руководителем администрации президента Российской Федерации Сергеем Нарышкиным. Об этом сказал первый заместитель председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания Александр Курдинович, который присутствовал на мероприятии, сообщает «Телекритика».

«Поскольку эта встреча проходила тет-а-тет, охрана сделала все возможное, чтобы не помешать проведению разговора», - допускает он.

Курдинович отметил, что президент со сцены обращался к присутствующим в зале, предлагая поставить ему вопросы.

"Он предусматривал, что эти вопросы будут поставлены, когда он находится на сцене. Желающих не было, никто не поднял руку и не обратился к нему. Поэтому после завершения речи он направился к выходу, чтобы далее ехать по своему графику", - рассказал первый заместитель председателя Государственного комитета телевидения и радиовещания.

Он подчеркнул, что другого формата общения с президентом не предусматривалось, поскольку в конгресс-холле не было места, кроме сцены, для организации подхода к прессе.

По словам Курдиновича, открытие конгресса русскоязычной прессы не завершилось речью президента: мероприятие продолжалось еще на протяжении часа.

После общения с Нарышкиным президент отправился в рабочую поездку в Винницу, сообщил Курдинович.

Ранее СМИ сообщали, что отечественных и иностранных журналистов заперли в зале президент-отеля «Киевский» после выхода оттуда президента Виктора Януковича.

После своего выступления Янукович со сцены пообещал присутствующим ответить на их вопросы после мероприятия.

Когда президент в сопровождении не менее 10 охранников пошел к выходу, иностранные журналисты побежали за ним, надеясь на брифинг, однако охрана закрыла двери перед ними. Охранники посоветовали прессе пройти на другой выход, но те двери также оказались заперты.

Журналистов без объяснения причин около 15 минут держали в закрытом конференц-зале.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: