Вверх

Уголовные дела против Юлии Тимошенко и Юрия Луценко являются политическими преследованиями. Такое мнение в интервью ТСН  высказала лидер ПСПУ Наталья Витренко.

«Тимошенко – мой идеологический противник. Мы по разные стороны баррикады – она НАТОвка, она бандеровка, она русофобка... Я – полный антипод ей. Но я выступаю за то, чтобы бороться с оппонентами цивилизованным путем, полемикой, побеждать их на честных выборах. Но гноить в тюрьме того же Луценко, – вроде бы он какой-то сексуальный маньяк, серийный убийца - это уж слишком», - заявила она.

«Зачем каждый день Тимошенко вызывать на допросы – что это за метод работы? Постоянные угрозы заключения... Есть у вас обвинения – выдвиньте ей. Сделайте честный суд. Виновна – в тюрьму сажайте, не виновна – дайте ей жить нормально, но так же тоже не делается! Цель этих политических истязаний и преследований – запугать всю оппозицию всех несогласных с властью», - считает политик.

«Я вам хочу сказать, самые запуганные люди в Украине – в Донецкой области. Они все тотально ненавидят Януковича, Колесникова, Ахметова, Джарты – всю эту донецкую братию! Но ничего не могут сказать – боятся. Боятся, что выгонят с работы, выселят из квартиры, что нигде больше на работу не примут. Я была в этом регионе и видела все своими глазами», - добавила Наталья Витренко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: