Вверх

Юлия Тимошенко является единственной угрозой для правящей партии. Такое мнение высказал главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

«Никакой другой политической угрозы на сегодняшнем горизонте в течение десяти лет нет,.. Никакой другой реальной альтернативы, реального кандидата в президенты, не просматривается», - считает российский журналист.

Он уверен, что правящая «партия пытается с помощью разного рода уголовных преследований, включая очень старые дела - не будем там никакой «уголовки» по газу, но это будут старые дела, которые вытащат и бросят на стол. Испугать Тимошенко, чтобы она покинула страну, посадить Тимошенко, дискредитировать, - безусловно, правящая администрация и партия седлают все для того, чтобы это сделать»

«Тут вопроса нет, это известно любому пятилетнему ребенку». – резюмировал А.Венедиктов. По его словам (журналист встречался с лидером украинской оппозиции), Юлия Тимошенко готова к войне и понимает, что ее зажимают в угол. «Она в боевой форме, готова воевать. Она говорит: «я уже сидела в тюрьме – чем они меня пугают?», - отметил главред.

Вместе с тем, по мнению господина Венедиктова, «правящие власти сейчас делают из нее жертву – народ ее сейчас начнет жалеть. Они делают из нее Ельцина, грубо говоря».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: