Воскресенье, 20 мая 2018, 19:101526832653 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Советник президента Анна Герман считает, что открытости Виктора Януковича мешают "посредники" из его окружения. Об этом она сказала в эфире телеканала «ICTV», пишет «Украинская правда».

"Если бы у Януковича не было посредников между ним и людьми, между ним и журналистами, то он бы справлялся", - отметила А.Герман.

"Как только появляются некие посредники, которые хотят доказать свою значимость, то они начинают делать всякие глупости. Подавать, например, в суд, чтобы суд запретил журналистам пикетировать", - заявила Герман.

"Нужно иметь немного заклепок в мозгу, чтобы спросить у президента, как он к этому относится. А президент бы им сказал, что журналисты есть журналисты: им запретишь - они придут контролировать ... Придут с камерами, и выйдет еще хуже", - добавила она.

"Если бы ликвидировать этот институт посредничества, институт пресс-секретарства, тех медиаэдвайзеров, и допустить журналистов к первым лицам, и все бы было прекрасно", - считает Герман.

Как известно, движение "Стоп цензуре!" намеревалось 6 июня, в День журналиста, провести акцию с требованием выполнения обещания президента Виктора Януковича показать свою резиденцию "Межгорье".

Об акции было сообщено Новопетровскому сельсовету в пятницу, 3 июня.

В субботу, 4 июня, Киевский окружной административный суд запретил акцию под "Межигорьем", удовлетворив иск сельского головы Новых Петровцев Родиона Старенького.

Журналисты заявили, что приедут в "Межгорье", чтобы проконтролировать выполнение решения суда.

6 июня под "Межигорьем" собрались около 60 журналистов.

Виктор Янукович проехал мимо, не останавливаясь, зато к прессе вышла его пресс-секретарь Дарка Чепак. По ее словам, кортежу запрещает останавливаться служба безопасности президента.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: