Вторник, 21 августа 2018, 01:211534803693 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка на данный момент находится на больничном. Об этом «Главреду» сообщили в пресс-службе ГПУ.

В ведомстве также отметили, что сегодня, 3 июня, в Генеральную прокуратуру прибыли 16 народных депутатов фракции БЮТ, которые хотели встретиться с Генеральным прокурором Украины.

«Поскольку Виктор Пшонка в это время находится на больничном, а его первый заместитель Ренат Кузьмин - в командировке, исполняющий обязанности Генерального прокурора Евгений Блаживский был готов встретиться с ними, но депутаты на это не согласились», - сообщили в прокуратуре.

Там также отметили, что в электронных средствах массовой информации появилось сообщение о том, что будто бы Юлия Тимошенко не получает ответ на свои обращения к Генеральной прокуратуре.

«Указанная информация не отвечает действительности. Если депутаты приходили в прокуратуру для выяснения именно этих вопросов, Евгений Блаживский был готов их выслушать и предоставить исчерпывающие ответы», - заявили в ГПУ.

В свою очередь начальник пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко в комментарии УНН сообщил, что Виктор Пшонка был болен уже вчера.

«Вчера он (Пшонка. - Ред.) уже был болен», - сказал Бойченко.

В то же время он не уточнил, на что именно заболел Генпрокурор.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: