Суббота, 20 октября 2018, 20:421540057323 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Верховной Рады, член фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина», Сергей Власенко заявляет об ограничении экс-премьер-министру Юлии Тимошенко судом срока ознакомления с материалами дела против нее о нецелевом использовании средств, полученных от продажи квот на выбросы парниковых газов по Киотскому протоколу, и в нецелевом использовании 67 млн гривен при закупке машин для больниц, до 25 июня.

Об этом Власенко сказал в эфире телекомпании «5 канал» 1 июня, пишет «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

«По другим двум делам решением Печерского районного суда Тимошенко ограничена в сроке на ознакомление с материалами, то есть суд установил, что с 150 томами Тимошенко обязана ознакомиться до 25 июня», - сказал Власенко.

При этом депутат выразил недоумение, как можно одновременно знакомиться и с материалами дела против Тимошенко по обвинению в превышении ею служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году.

Власенко спрогнозировал, что если до 25 июня Тимошенко не успеет ознакомиться с материалами дела по Киотскому протоколу и закупке машин, то оно будет передано в суд.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: