Понедельник, 22 октября 2018, 23:401540240825 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сессия Львовского городского совета отклонила протест прокурора на постановление "О запрете использования символики СССР, коммунистической и нацистской символики на территории города Львова", пишет «ЛИГАБизнесИнформ».

Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета, прокуратура потребовала привести постановление городского совета в соответствие с законом "О внесении изменений в Закон Украины "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов".

В горсовете отметили, что прокуратура не указала, какие именно пункты постановления противоречат положениям закона. Кроме того, депутаты горсовета, проанализировав законодательства Украины и СССР, выяснили, что к символике относятся лишь гимн, флаг, серп и молот. Таким образом, протест был отклонен.

Напомним, ранее Президент Виктор Янукович подписал Закон Украины "О внесении изменений в Закон Украины "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", предусматривающий официальное использование красного флага во время празднования Дня Победы в Украине.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: