Вверх

Всеукраинскую олимпиаду по русскому языку, которую в прошлом году поручил проводить министр образования Дмитрий Табачник, выиграла дочь его зама Евгения Сулимы Валерия, пишет «ЗН» со ссылкой на «Свідомо».

Кроме этого, она победила еще и во Всеукраинской олимпиаде по правоведению и во Всеукраинском конкурсе ученического творчества, посвященного Шевченковским дням в номинации «История Украины и государства».

Такими достижениями не может похвастаться ни один другой школьник в Украине — фамилии среди победителей олимпиад не повторяются. Обычно более одной Всеукраинской олимпиады не выигрывает никто.

Теперь девушка гарантированно получит дополнительные 50 баллов при поступлении в вуз, что является значительным «форой» перед остальными поступающими. Правда, неизвестно, будет вступать ученица 191-й киевской гимназии в украинский вуз — победителям олимпиады по русскому языку были даны гранты на обучение в России.

Напомним, что недавно Е.Сулиму поймали на плагиате текстов российских шовинистов и цитат из Усамы бин Ладена и Муаммара Каддафи.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: