Вторник, 23 октября 2018, 02:561540252600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Супруга экс-министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Ирина вышла из Лукьяновского следственного изолятора в Киеве без своего супруга, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Ситуация следующая: решение суда от 23 мая у руководства СИЗО нет. Единственный документ, который у них есть с датой содержания моего мужа под стражей - это решение Апелляционного суда и сообщение прокуратуры о том, что 17 мая дело Луценко передано в суд", - отметила И.Луценко.

Супруга экс-министра сообщила, что руководство СИЗО в ближайшее время предоставит официальный ответ, на основании чего они содержат Ю.Луценко под стражей. "Мы просили у них, настаивали, что дайте нам подтверждение, что после решения суда 23 числа вы приняли его на основании каких-то документов - никаких документов нет. Единственный документ о 26 числе", - рассказала она.

По ее словам, депутаты просили выпустить Ю.Луценко, но на это руководство СИЗО лишь сообщило, что экс-министр уже находится в Печерском суде.

Сейчас жена Ю.Луценко вместе с депутатами направляются в суд, где сегодня в 11:00 должно начаться рассмотрение уголовного дела против экс-министра по сути.

По мнению сторонников Юрия Луценко, срок его содержания под стражей пока не продлен. Печерским судом подтверждено решение Апелляционного суда Киева о содержании экс-министра под стражей до 26 мая.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: