Воскресенье, 27 мая 2018, 23:071527451673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Медики СИЗО отмечают незначительное улучшение общего состояния экс-министр внутренних дел Украины Юрия Луценко, но с сохранением умеренной общей слабости.

Об этом сообщает пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины, пишет газета "Зеркало недели".

Согласно заключению медицинского осмотра Ю.Луценко, отмечается незначительное улучшение его общего состояния, но с сохранением умеренной общей слабости. За минувшие сутки потери сознания не было. Гемодинамика стабильная, говорится в сообщении.

Медицинские сотрудники отметили, что Ю.Луценко за вчерашний день употребил примерно 250 граммов каши, выпил около 3 литров жидкости. Они подчеркивают, что необходимыми лекарственными средствами для проведения соответствующей терапии медицинская часть СИЗО обеспечена.

Претензий к администрации Киевского следственного изолятора и, в частности, к медобслуживанию Ю.Луценко не имеет, отмечают в Государственной пенитенциарной службе.

Напомним, 23 мая Печерский райсуд Киева назначил к рассмотрению по существу дело по обвинению Ю.Луценко на 27 мая и оставил экс-министру меру пресечения в виде содержания под стражей.

В тот же день он был доставлен в Киевский следственный изолятор. С 24 мая 2011 года Ю.Луценко отказался от голодовки, о чем написал официальное заявление.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: