Вторник, 21 августа 2018, 03:001534809610 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер-министр Украины, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко возмутилась комментариями отдельных политологов и экспертов, которые назвали ее арест пиаром и «подарком судьбы» , который поднимет рейтинг политика. Об этом говорится в статье Тимошенко на ее официальном сайте.

«Говорить о поднятии рейтинга путем пребывания в тюрьме могут только те, кто там не бывал и не знают, что такое тюрьма. Через такие же политические преследования мне там уже однажды пришлось побывать, и я знаю чего стоит такая «командировка. Пребывание там - это не просто унижение, это страдание, это потеря здоровья и жизни. Стоит ли этого какой-либо рейтинг?», - написала Тимошенко.

Она также отметила, что является верующим человеком и «никогда не просила Господа «пристроить» ее «на нары, не вымаливала себе арест и камеру в тюрьме, чтобы как на дрожжах рос рейтинг».

«Или Вы, уважаемые эксперты, действительно считаете, что я вчера вышла на свободу после семичасового задержания глубоко разочарованной из-за того, что меня выпустили? Действительно ли вы считаете, что в тот момент, когда мне сообщили об аресте, я была на седьмом небе от счастья, бросилась обниматься с Нечвоглодом и пить на радостях шампанское?», - написала экс-премьер.

Она также отметила, что никому не пожелает такого «подарка судьбы», который пережила она, ее семья, друзья и коллеги.

В то же время Ю. Тимошенко утверждает, что если бы ей было «достоверно известно», что ценой этого ареста «Украина волшебным образом будет освобождена от нынешнего криминального режима и в стране воцарится счастье», то она бы, наверное, согласилась – «игра бы стоила свеч».

«Но арест наоборот минимизирует шанс на такой результат, потому что большинство политиков уже победили, найдя свое место во властном пасьянсе и играя по согласованным сценариям. Почти не осталось тех, кто готов и может останавливать орду», - заявила Ю. Тимошенко.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: