Четверг, 13 декабря 2018, 11:081544692105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко уверяет, что ее задержание было не репетицией, а полноценным процессом ареста, пишет «Главред» со ссылкой на пресс-службу Ю.Тимошенко.

Лидер оппозиции рассказала, что, «как только она переступила порог прокуратуры, ее со всех коридоров заблокировали спецназовцы, вооруженные с головы до ног, одетые в черное, в масках с прорезями для глаз». «В цивилизованном мире так блокируют лишь террористов. В Украине так блокируют тех, кто перешел дорогу нынешней власти», - возмутилась Тимошенко.

По словам лидера БЮТ, в прокуратуре ей немедленно предъявили постановление Печерского суда о задержании, описали все личные вещи. «В протоколе записали во что я была одета. Особенно интересовали цвет костюма и обуви. Не знаю, почему ... А потом методично и со знанием дела женщина-надзиратель обыскивала меня сантиметр за сантиметром, видимо, проверяя, нет ли у меня на теле пояс шахида или оружия массового уничтожения», - сказала Тимошенко.

Политик заявила, что все семь часов, проведенные в прокуратуре, была изолирована от внешнего мира. «Для меня арест стал фактом с первой минуты вчерашнего допроса и я жила с этим «чувством» все семь часов. Это были не лучшие семь часов в моей жизни», - сказала Тимошенко.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: