Понедельник, 21 мая 2018, 23:171526933849 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация вокруг событий, связанных с лидером Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлией Тимошенко, будет рассмотрена на заседании Бюро и Постоянного комитета Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Киеве.

Об этом сообщил журналистам председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин после встречи с президентом ПАСЕ Мевлютом Чавушоглу (Mevlüt Çavuşoğlu), пишет «Интерфакс-Украина».

"Как сказал президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу, на эту тему будет разговор во время заседания завтра (в четверг 26 мая – ред.). Для того, чтобы не было никаких оснований говорить, как он сказал, о политической составляющей, как доминирующей в этом вопросе", - сказал В.Литвин журналистам в среду.

Между тем, как сообщила пресс-служба Партии регионов, народный депутат Иван Попеску отметил, что со стороны ПАСЕ во вторник не было никаких заявлений относительно Ю.Тимошенко. "Их и не могло быть, потому что бюро ПАСЕ соберется только завтра и будет проходить конфиденциально", - подчеркнул И.Попеску.

Как сообщалось, Бюро и Постоянный комитет ПАСЕ пройдут в Киеве 26-27 мая при участии главы Министерства иностранных дел Украины Константина Грищенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: