Вверх

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко не терял сознание и за вчерашний день съел около 300 граммов каши. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний, пишет «ЛИГАБизнесИнформ».

При этом в пресс-службе напомнили, что несмотря на решение Печерского райсуда Киева о продлении меры пресечения для Ю.Луценко в виде содержания под стражей, с 24 мая экс-министр отказался о голодовки, о чем написал соответствующее заявление. Сейчас Ю.Луценко находится в медчасти СИЗО под постоянным наблюдением медицинских работников следственного изолятора и выходит из голодания.

"Некоторые средства массовой информации распространили сообщение, что, со слов жены Ю.Луценко, 24 мая он потерял сознание. Указанное сообщение не соответствует действительности", - добавили в департаменте, комментируя соответствующую информацию.

Сегодня по заключению медицинского осмотра Ю.Луценко патологий, угрожающих его жизни, не обнаружено. Гемодинамика стабильная. "В течение 24 мая Юрий Луценко принял примерно 300 граммов гречневой и овсяной каши", - отметили в пресс-службе.

Суд разрешил посещать Ю.Луценко врачам-диетологам и гастроэнтерологам. "Киевской следственный изолятор обеспечен необходимыми медицинскими препаратами, потребности в дополнительных лекарственных средствах нет", - подытожили в департаменте.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: