Понедельник, 22 октября 2018, 07:001540180812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты Львовского областного совета выразили недоверие Верховной Раде Украины. «За» такое решение проголосовали 73 депутата во время сегодняшнего заседания. Об этом говорится в обращении, направленном Президенту Украины Виктору Януковичу, сообщает «ЗН» со ссылкой на ZAXID.NET

Депутатский корпус Львовского областного совета считает, что Верховная Рада с таким большинством исчерпала кредит доверия украинского народа и должна быть распущена..

Рада попала в проблемное положение в своей легитимности, отмечается в документе. Поскольку народ не избирал действующий депутатский корпус под новые полномочия, а также не избирал действующего большинства, которое образовалось путем присоединением «тушек».

«Депутаты Львовского областного совета с тревогой воспринимают непрерывное преобразование Верховной Рады Украины в заложника политических игрищ парламентского большинства. Это большинство уничтожает парламентаризм в Украине, игнорируя права, законодательные инициативы оппозиции, превращая парламент в филиал исполнительной ветви власти», — отмечено в обращении.

Также в нем отмечается, что вместо проведения быстрых и эффективных реформ, большинство в парламенте занимается популизмом, проведением псевдореформ, увеличением расходов на содержание чиновничьего аппарата, а простых граждан доводит до обнищания.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: