Вверх

Депутаты Львовского областного совета выразили недоверие Верховной Раде Украины. «За» такое решение проголосовали 73 депутата во время сегодняшнего заседания. Об этом говорится в обращении, направленном Президенту Украины Виктору Януковичу, сообщает «ЗН» со ссылкой на ZAXID.NET

Депутатский корпус Львовского областного совета считает, что Верховная Рада с таким большинством исчерпала кредит доверия украинского народа и должна быть распущена..

Рада попала в проблемное положение в своей легитимности, отмечается в документе. Поскольку народ не избирал действующий депутатский корпус под новые полномочия, а также не избирал действующего большинства, которое образовалось путем присоединением «тушек».

«Депутаты Львовского областного совета с тревогой воспринимают непрерывное преобразование Верховной Рады Украины в заложника политических игрищ парламентского большинства. Это большинство уничтожает парламентаризм в Украине, игнорируя права, законодательные инициативы оппозиции, превращая парламент в филиал исполнительной ветви власти», — отмечено в обращении.

Также в нем отмечается, что вместо проведения быстрых и эффективных реформ, большинство в парламенте занимается популизмом, проведением псевдореформ, увеличением расходов на содержание чиновничьего аппарата, а простых граждан доводит до обнищания.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: