Вторник, 23 октября 2018, 01:481540248515 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Борис Колесников считает, что Юрий Луценко может добиться положительного для себя вердикта суда, если будет концентрироваться на поиске своей невиновности, а не на политических заявлениях. Об этом вице-премьер-министр, министр инфраструктуры рассказал сегодня, 23 мая, на брифинге в Киеве, передает корреспондент «ОстроВ».

«Я считаю, что Юрий должен собрать в себе силы, для того, чтобы себя защитить, именно защитить, и концентрировать своих адвокатов на поиски аргументов невиновности, а не на политических заявлениях. Я уверен, что если адвокаты глубоко разберут… те правонарушения в которых он обвиняется, он может добиться определенного результата, положительного для себя. А пока, по сути, никто ничего не говорит, все говорят о политике… Я в любом случае желаю ему, чтобы он достойно себя защитил»- сказал Колесников.

Борис Колесников также прокомментировал вопрос о несовместимости преступления в котором обвиняется Луценко и мерами его наказания: «Вы знаете… меня до этого ругали за футбольных судей, за то… что к «Шахтеру» предвзято относятся… вы хотите, чтобы и такие, гражданские судьи обвинили, что я даю им оценку?...Я не могу это комментировать… За что его судят? За то, что он… дал водителю квартиру и сам в ней прописался. Но я не хочу об этом говорить… Если ты хотел помочь водителю, зачем ты прописался в этой квартире? Чтоб водитель не смог ее продать потом, или зачем?» - заявил Борис Колесников журналистам.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: